ام احمد المصريه عضو الماسى
عدد الرسائل : 3574 نقاط : 4261 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
| موضوع: كبده بالخل والثوم للسحور الأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:09 am | |
| :’:ـــــلإلإإ: كبده بالخل والثوم
المقادير: - قطعة من كبد الضأن او قطعتين ملح فلفل اسود كمون ملعقتي طعام خل التفاح أربع فصوص ثوم مدقوق زيت زيتون أو زبده
الطريقة: - تقطع الكبده الى شرائح متوسطة او تترك كماهي تتبل بالملح والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون تترك ساعة ثم تقلى قليا خفيفا او تشوى حسب الرغبة وهي سريعة النضوج لا تحتاج اكثر من عشر دقائق تقدم ساخنة | |
|