أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كبده بالخل والثوم للسحور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

كبده بالخل والثوم للسحور Empty
مُساهمةموضوع: كبده بالخل والثوم للسحور   كبده بالخل والثوم للسحور Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:09 am

:’:ـــــلإلإإ:
كبده بالخل والثوم

المقادير:
- قطعة من كبد الضأن او قطعتين
ملح فلفل اسود كمون
ملعقتي طعام خل التفاح
أربع فصوص ثوم مدقوق
زيت زيتون أو زبده

الطريقة:
- تقطع الكبده الى شرائح متوسطة او تترك كماهي تتبل بالملح والفلفل الأسود والخل وزيت الزيتون تترك ساعة
ثم تقلى قليا خفيفا او تشوى حسب الرغبة وهي سريعة النضوج لا تحتاج اكثر من عشر دقائق تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبده بالخل والثوم للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة بالخل والثوم
» العشا النهارده كبده أسكندرانى
» سؤال وجواب فى أستخدام الخل والثوم كغذاء صحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: