أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كبابا عراقى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

كبابا عراقى Empty
مُساهمةموضوع: كبابا عراقى   كبابا عراقى Emptyالسبت يونيو 14, 2008 11:39 am

كبابا عراقى 24 كباب عراقي ...راقي....

مرحباااااااااااااا

المقادير:
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
- كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
- كوبين بقدونس مفروم.
- كوب بصل مفروم ناعم.
- 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.
- كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
- ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
- ملعقتان طعام كمون ناعم.
- ملعقتان طعام (بهار حلو).
- ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
- فلفل أسود.
- ملح.
- سماق.

كبابا عراقى 080516143912kbab160508a1

* الطريقة:
يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب.
- يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبابا عراقى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: