أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات Emptyالأربعاء مايو 07, 2008 1:47 pm

حلويات 24 رزمة العروس بالصور

حلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات O




حلويات 1185210409_01
مقادير العجين

3 اكيال طحين ( 200 غ تقريبا)
2/1 كيلة زبدة
ملعقة صغيرة فنيليا
رشة ملح
و ربع كوب ماء الزهر مع الماء
1كلغ عسل + ربع كوب ماء الزهر

مقادير الحشو

500 غ لوز
300 غ سكر بودرة
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا
2 الى 3 بيضات حسب الحجم

طريقة التحضير

في وعاء نخلط الطحين و الملح و نضيف له الفانيلياو الزبدة و نخلط جيدا ثم نضيف الماء تدرجيا حتى تتماسك العجين و تصبح رطبةو نتركها ترتاح و في الاثناء نحضر الحشو نخلط كل المكونات مع بعضها ثم نكورها كويرات صغيرة بحجم صفار بيضة و نرسها فوق صحن مرشوش بالسكر بودرة
في مكان العمل نرش الطحين و نقوم بفرد العجين بالة الفرد نمررها في رقم 5 ثم 7 و باليد نفرها رقيق جدا ثم بمساعدة شيء دائري نقص دوائر 10 سم ثم نضع الحشو داخل الدوائر ثم نمسكها و نشكلها مثل الكيس و نضغط جيدا حتى لا تفتح
و بعدها نضعها في فرن درجته 200 حتى يصبح لونهم ذهبي ثم نغمسهم في العسل بارد و نقوم بتزيينهم بورود صغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Emptyالأربعاء مايو 07, 2008 1:50 pm

حلويات 24 ما راح اخكيلكم ادخلو وشوفو مع الصور...



كعكه الفصول الاربعه


المقادير:3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا.
كاس من الكريم باتسيير.
كاس من الكريم شانتيه.
ربع كاس من القطر.
فواكه مشكله طازجه للتجميل.
للجوانب شرائح اللوز.

حلويات QA289340
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه ثم نسقي الشريحه الاولى بالقطر ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه، تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه، ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير، نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب.
وصحة وهنا


كيكة الليمون بالجيلي

المقادير:
* 2 بيضة
* 2/1 كوب سكر
* 1 كوب دقيق
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
* 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 4/1 كوب زيت ذرة
* جيلي للتزيين
* كريمة وفاكهة للتزيين
حلويات E6c6062b7b164046eb0032e2bc9515b6

طريقة التحضير:يُخفق البيض مع السكر وبشر الليمون بواسطة مضرب كهربائي، يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ويُقلب جيدا.
يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في العجن. يُضاف عصير الليمون والزيت للخليط السابق مع الاستمرار في العجن. يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بقليل من الدقيق تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
تُترك لتبرد ثم تُقلب علي سطح أملس.ِ يُجهز الجيلي و يُفضل أن يكون بلونين مختلفين. يُوضع ورق بلاستيك في صينية الكيك ثم يُصب الجيلي و يُترك بالفريزر ليتماسك. تُفتح الكيك من المنتصف ويُوضع جزء منها فوق طبقة الجيلي. تُحشي بالكريمة ثم تُضاف طبقة الكيك الأخرى. يُصب باقي كمية الجيلي فوقها ثم تُوضع بالثلاجة حتى تتماسك. تُقلب ثم تُقدم مزينة بالكريمة والفاكهة وتُقدم باردة.
وصحة وهنا

كعكة التفاح


المكونات:
كوبان ونصف من التفاح الاصفر المنزوع البذور والمفروم.
كوب سكر.
رشة فانيلا.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
ملعقة صغيرة قرفة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
بيضة مخفوقة.
كوب دقيق.
ربع كوب زيت نباتي.
نصف كوب جوز مطحون خشن.

حلويات 160-p

طريقة التحضير:
يخلط التفاح المفروم مع السكر ويوضع جانبا لمدة 20-25 دقيقة، تضاف بعد ذلك البيضة المخفوقة والزيت والملح والتوابل والدقيق وبيكربونات الصودا والفانيلا، يخلط المزيج جيدا بواسطة الشوكة او الملعقة، ثم يضاف الجوز.
تدهن صينية قطرها 18 سم بالزيت ويرش فوقها الدقيق، يسكب فوقها خليط الكعكة ويخبز في فرن حرارته 175 لمدة 30-35 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن وتترك حتى يبرد الكعكة.
تقطع الكعكة الى مربعات وتقدم مع الكريما الطازجة او البوظة، وفي حال تقديم الكعكة باردا، يرش فوقه السكر الناعم.

كعكة جوز الهند بالسميد


المقادير:
كوب و نصف طحين.
كوب و نصف سميد ناعم.
كوب سكر.
كوب زيت.
كوب لبن .
ملعقة كبيرة باكنج باودر.
3 بيضات.
فانيليا.
جوز الهند للوجه.
القطر.



الطريقة

يتم خفق لبيض مع السكر ثم يضاف اللبن و الزيت و اخيرا الطحين و السميد و الباكنغ باودر و يصب في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين، يوضع في فرن احمي مسبقا و يترك حوالي نصف ساعة او اكثر حتى النضوج، و بعد النضوج يرش بجوز الهند و يسقى بالقطر.
حلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Aحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Bحلويات Aحلويات Aحلويات C
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Emptyالأربعاء مايو 07, 2008 1:54 pm

حلويات 160-p


ده كعكة جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات * حلويات * حلويات
» حلويات رمضانيه
» حلويات رمضانيه
» حلويات شاميه
» موسوعة حلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: