أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 جلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2007 1:36 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقادير
2/1ك جلاش
2/1 ك لحم مفروم
بصلة مفرومه
1كوب سمن سايح او زيت ذرة حسب الرغبه
1 كوب لبن
بيضه
ملح وفلفل
الطريقة
نحضر صينيه متوسطة الحجم وتدهن بالسمن او الزيت يفرد الجلاش ورقتين ورقتين فى قاع الصينيه وتدهن بالسمن بالفرشاه الصغيرة حتى تتنهى من نسف الكمية يفرد اللحم المعصج والمطهى بالبصله والسمن كما سبق فى الاكلات السابقـــــــــــه بالكامل
ثم يتم وضع باقى كمية الجلاش كما سبق حتى تنتهى باقى الكميه وتفطع باحتراس قطع مربعه ويرش الوجه بقليل من السمن ثم توضع فى الفرن مدة عشر دقائق ثم يتم استخراجها ويوضع عليها كوب اللبن الممزوج مع البيضه والملح
والفلفل ثم يوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم بالهنا والشفا
مع تحياتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الخبز باللحم
» برجر اللخن المفروم
» أصابع زينب ( جلاش حلو)
» طريقة عمل عجينة جلاش أو بقلاوة
» كرات اللحم المفروم المحشو بالبيض والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: