أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دجاج بالصلصه الحارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

دجاج بالصلصه الحارة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصه الحارة   دجاج بالصلصه الحارة Emptyالخميس أبريل 14, 2011 2:59 am


الدجاج بالصلصة الحارة








دجاج بالصلصه الحارة %25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1%25D8%25A9

طريقة عمل الدجاج بالصلصة الحارة ... طبق شهي ولذيذ صحتين وعافية.

المقادير










ملعقة صغيرة فلفل شطة½



¼ كوب صلصة صويا



1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
طريقه التحضير






1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل
رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل،
ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف بعض
القرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا + عصير الليمون.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

دجاج بالصلصه الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالصلصه الحارة   دجاج بالصلصه الحارة Emptyالجمعة مايو 27, 2011 12:11 am

دجاج بالصلصه الحارة Shokrancc1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالصلصه الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما - دجاج
» دجاج بالفرن
» دجاج بالارز
» دجاج بانيه
» دجاج البابريكا الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: