أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ   لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Emptyالإثنين مارس 10, 2008 9:39 am

لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ
مســـــاء الوووورد

المقادير :

عبوة من الجلاش المجمد .

نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا ( يقدح ) .

خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق .

بيضة لدهن السطح.

زيت نباتي .


الطريقة :

(1) تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن .

(2) تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ) .
(3) يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع .

(4) ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الخبـز بالدجـاج ***** **
» خبز بالجبن واللحم من مطبخ الشيف أسامه
» طرق عديده لعمل الجلاش
» بقلاوه أو أصابع الجلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: