أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كفتة الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

كفتة الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الجمبرى   كفتة الجمبرى Emptyالأحد مايو 16, 2010 11:05 am

كفنة الجمبرى


كفتة الجمبرى 6666




تختلف عن الكبيسة
فى ان الأرز يكون نصف كوب و مطحوناً ناعماً و منخولاً مثل الدقيق



المقـــاديـــر

كيلو جمبرى - نصف كوب
أرز مطحون و ناعم و منخول مثل الدقيق - حزمة بقدونس - حزمة شبت - بصلة
كبيرة - حزمة كزبرة خضراء - ملعقتان من النعناع المطحون - 6 فصوص ثوم -
ملعقة ملح صغيرة حسب الرغبة - ملعقة دقيق صغيرة - نصف ملعقة فلفل أسود -
ملعقة كمون - نصف ملعقة بهار السمك .. و لوعندك بصل أخضر فيمكنك أن تضعى
واحدة .



الطريقـــة



- قشرى الجمبرى و أغسلية و أدعكية ببعض من الدقيق و
الملح البسيط


- أفرمى الجمبرى و أفرمى معه البقدونس و الشبت و
الكزبرة و البصل الأخضر والثوم فى مفرمة اللحم الكهربائية أو اليدوية .


- أخلطى هذه الخلطه
بالأرز المطحون نصف طحن و أعجنيها جيداً .


- أدهنى يدك فى الزيت ثم قومى بعمل
العجينة أصابع و أقليها فى الزيت مباشرة فى الحال .


- و لو أردت مثلاً أن تعملى
نصف الكميه بعد القلى فاعملى بعضاً من الصوص البسيط و ضعى فيه فص ثوم و
بعضاً من التوابل فتصير مثل كباب الحلة وهذه أيضاً أكله لذيذة جداً .. لكن
المهم الصبر .



تحياتى

كفتة الجمبرى F3t646

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفنة الجمبرى
» كفتة اللحم فى الفرن
» فطير مشلتت
» كفتة السمك
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: