أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 الارز المعمرالمصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد المصريه
عضو الماسى
ام احمد المصريه


عدد الرسائل : 3574
نقاط : 4261
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

الارز المعمرالمصرى Empty
مُساهمةموضوع: الارز المعمرالمصرى   الارز المعمرالمصرى Emptyالجمعة يناير 04, 2008 1:20 pm


الأرز المعمر
ــــــــــــ
المقادير

أرز

لبن حليب

سمن بلدى أو زبدة

قشطة

طريقة التحضير

نغلى الحليب بكمية تناسب كمية الأرز المطلوبة

نضيف الى الحليب المغلى سمن أكثر من الكمية التى نعمل بها الأرز العادى

أى الضعف تقريبا ثم نقوم بوضع الملح المناسب أو السكر إذا أردناه حلو

نضيف الأرز ثم نضعه على النار على البوتاجاز من فوق أولا حتى ينضج

قليل ثم نضعه بالفرن وقبل أن يتم السوى نضع كمية من القشطة تغطى سطح

الصينية أو الطاجن ثم نضعه بالفرن مره أخرى حتى يحمر الوجه تماما

ثم نخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد ثم نقوم بتقطيعها
الأرز المعمربالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز المعمرالمصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الارز المعمر
» موسوعة الارز بطرق متنوعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: