أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حوواشى الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

حوواشى الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: حوواشى الدجاج   حوواشى الدجاج Emptyالإثنين ديسمبر 01, 2008 3:48 pm


حواوشى الدجاج



10/9/2008 5:21:00 PMحوواشى الدجاج 7awawshy_150
المقادير:
1 دجاجة
4 خبز شامي متوسط الحجم
3 حبات بصل أخضر شرائح
1 حبة فلفل أخضر مقطعه
2 فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أحمر مفروم ناعم (أختيارى)
1 كوب زبادي أو قشطه بلدى
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة كاري
2/1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
2 ملعقة كبيرة كسبرة طازجه ومفرومه
ملح وفلفل

الطريقة:
- يزال العظم و الجلد من الدجاج و يقطع الى شرائط صغيره مثل الشاورمه.
- يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. يضاف شرائط الدجاج و يطهى لمدة حوالى 5 دقائق مع التقليب المستمر.
يضاف البصل، الثوم، الفلفل الحار، الكارى، خلطة التوابل، الملح و الفلفل. يقلب لمدة 2-3 دقائق اخرين. يمكنك أضافة 4/1 كوب من الماء أذا كان الخليط جافا.
- يفتح الخبز الشمى بالنصف مثل الساندوتش. يملا بالدجاج.ترش الكسبره على السطح. تكرر مع بقية الخبز.
- يسخن الفرن الى 220 درجه. يوضع خبز الحواوشى فى الفرن لمدة 5-10 دقائق. يقدم فورا مع 1 ملعقه كبيره من الزبادى أو القشدة البلدى مع كل رغيف حواوشى
:1231231 1: شكر منقول من مصراوى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حوواشى الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حوواشى على الطريقة الصعيديه من الالف الى الياء
» رولات الدجاج
» رولات الدجاج
» برجر الدجاج
» فطيرة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: