أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أشهى أنواع الكباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أشهى أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: أشهى أنواع الكباب   أشهى أنواع الكباب Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 1:43 pm







أشهى أنواع الكباب Wooowأشهى أنواع الكباب Wooowأشهى أنواع الكباب Wooow



أشهى أنواع الكباب 26233
أشهى أنواع الكباب Eh_sأشهى أنواع الكباب Wooowأشهى أنواع الكباب Eh_s






1 كوسه مبشوره



2 بطاطا مبشوره



1 بصله كبيره مفرومه فرم ناعم



2 فص ثوم مفروم فرم ناعم



1/2 كيلو لحم مفروم



1/4 كوب عصر ليمون



1 كوب طحين



زنجبيل مفرووم + بقدونس + شبنت



ملح + بهار + هيل



حسب الرغبه




أشهى أنواع الكباب 26234








أشهى أنواع الكباب 26235







تخلط جميع المقادير حتى تصبح كالعجينه وتترك لترتاح
لمده 10دقائق




أشهى أنواع الكباب 26234







كما موضح فى الصوره




أشهى أنواع الكباب 26236









أشهى أنواع الكباب 26234







تقلى بالمقلاه حتى النضج





أشهى أنواع الكباب 26237








أشهى أنواع الكباب 26234






شكلها بعد القلى
كما مو ضح فى الصوره





أشهى أنواع الكباب 26238








أشهى أنواع الكباب 26234






سلطه خااصه لطبق(( الكباب))



فلفل رومى+ طماطم+ بقدونس+بصله مضاف اليه
السمااق



أشهى أنواع الكباب 26239








أشهى أنواع الكباب 26234






الشكل النهائي





أشهى أنواع الكباب 26240









أشهى أنواع الكباب 26234






أشهى أنواع الكباب 26241


الكباب الأيرانى


أشهى أنواع الكباب 01295961830


المقادير:






500 غرام لحم مفروم


1 بصلة متوسطة مبشورة


ربع كوب بقسماط


1 بيض مخفوق (اختياري)


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة كركم


2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


أشهى أنواع الكباب 01295961438




الطريقة:






1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات


2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه


كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.


3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني


4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات


ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي





5-

قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أشهى أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى أنواع الكباب   أشهى أنواع الكباب Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 2:06 pm

أشهى أنواع الكباب %D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%A7%D8%AC



المقادير



  • بصلة مفرومة

  • نصف كوب بقدونس مفرى

  • ملح

  • فلفل اسود

  • فنجان زيت

  • بصلة حلقات

  • بهار

  • لحم ضان طازج

  • بيضة

  • ثمرة طماطم مقطعة

طريقة التحضير


  1. تخلط جميع المقادير ثم تقسم وتشكل على شكل مستطيل الى انتهاء الكمية

  2. توضع على الصاج وتقلب على الجهتين الى ان تتماسك

  3. توضع صينية ثم نضع البصل الشرائح من فوقها بشكل متساوى

  4. نضعها فى الفرن مدة نصف ساعة

  5. طريقة عمل كباب على الصاج

  6. بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدو
عضو الماسى
ديدو


انثى
عدد الرسائل : 5622
نقاط : 8694
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

أشهى أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى أنواع الكباب   أشهى أنواع الكباب Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 2:12 pm

أشهى أنواع الكباب 2d5a9add1fأشهى أنواع الكباب 2039946375600180530




أشهى أنواع الكباب 423

كباب الدجاج

مقادير الوصفة




























500غ من الدجاج المنزوع جلده وعظمه (مسحب)
3 فصوص من الثوم, مقشرة ومهروسة
ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً ناعماً
نصف كوب من البقدونس المفرومة فرماً ناعم
زيت نباتي للقلي
بيضتان مخفوقتان مع رشة من الفلفل الأبيض
نصف كوب من الكعك المطحون
ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة)
نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة)
ملعقة شاي من 7 بهارات مطحونة
















طريقة التحضير










نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم نخلطها مع البصل والبقدونس والثوم و الملح
والتوابل.
نضع الخليط في ماكينة فرم اللحم ونفرمه جيداً ونرفعه.
نضيف ربع كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق.
نخفق جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة. نقسمها إلى قطع بشكل إصبع ونغمسها بما
تبقى من البيض المخفوق ثم بالكعك المدقوق.
نقلي الكباب (مغطى بالزيت الساخن) حتى يحمر لونه ثم نرفعه تدريجياً بواسطة
ملعقة المثقب. نقدمه ساخناً على جانب السلطة والبطاطا المقلية والثوم
بالحامض والزيت.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصريه
عضو ذهبى



انثى
عدد الرسائل : 955
نقاط : 1559
تاريخ التسجيل : 21/02/2012

أشهى أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى أنواع الكباب   أشهى أنواع الكباب Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 7:16 am

[أشهى أنواع الكباب A3bhpnzkأشهى أنواع الكباب 3_13_12[أشهى أنواع الكباب Cuisine-gif-071أشهى أنواع الكباب 5464564
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسم
عضو الماسى
سمسم


ذكر
عدد الرسائل : 2412
نقاط : 4225
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

أشهى أنواع الكباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى أنواع الكباب   أشهى أنواع الكباب Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 9:30 am

أشهى أنواع الكباب Images?q=tbn:ANd9GcSLgQ0c3BXILvMGSSekifkBFZAYGhc-In4_QJwhtO1Gr9rz-NwuROv0U5eTLQأشهى أنواع الكباب 1277230758
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى أنواع الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق عمل الكباب
» الكباب الهندى
» الكباب بأنواعه
» أشهى الحلويات المصريه
» أشهى الحلويات الشاميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: