أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 مكرونات لعيونكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

مكرونات لعيونكم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونات لعيونكم   مكرونات لعيونكم Emptyالخميس يناير 19, 2012 9:58 am

باستا ايطالية




مكرونات لعيونكم 112493sh22y

المقادير:


سفن دجاج أنا استخدمت 2

ملعقة زيت زيتون

بصلة صغيرة مقطعة

4 فصوص ثوم مفروم

فلفل أخضرحلو مقطع قطع صغيرة

فلفل أحمرحلو مقطع قطع صغيرة

معجون بندورة وعلبة صغير بندورة مجروشة (أنا ما كان عندي لا هاي ولا هاي فاستخدمت العادي بس اللون طلع باهت )

ملح وفلفل وربع كوب ماء اذا استخدمتي المعجون

شوية بقدونس مفروم

الطريقة:

1-ضعي ملعقة زيت زيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج حتى تصبح بنية اذا بدك تخليها تستوي بصير أنا ما استوت معي
قطعيها الحجم اللي بدك اياه وخليها على جنب

2-في
طنجرة حطي شوية زيت زيتون وحطي البصل حتى يتغير لونه شوي ثم الثوم ونقلب
قليلا ثم نضع الفلفل الأحمر و الأخضر والدجاج ونقلب على نار هادئة

3- نضع رب البندورة والماء و الملح و الفلفل ونغطي الطنجرة حتى يستوي الكل أنا أضفت بقدونس مفروم طلع اطيب

4- طبعا بتكوني سالقة المعكرونة هي المستخدمة كانت على شكل أنبوب
بس أنا استخدمت نوع ثاني وخلطي الكل وقدميها





مكرونات لعيونكم 112494sh22y

مكرونات لعيونكم 112495sh22y

مكرونات لعيونكم 112496sh22y

مكرونات لعيونكم 112497sh22y

مكرونات لعيونكم 112498sh22y

مكرونات لعيونكم 112499sh22y

مكرونات لعيونكم 112493sh22y



مكرونه ايطالية بالجبنة و الخضار


مكرونات لعيونكم 112500sh22y


المقادير والطريقه:-

أولا
نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع
شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة


مكرونات لعيونكم 112501sh22y


ثانيا:
نضع رب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد


مكرونات لعيونكم 112502sh22y


ثالثا:

نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن


رابعا:

نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل


مكرونات لعيونكم 112503sh22y

عند الاستواء



مكرونات لعيونكم 112504sh22y

خامسا:

نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد

مكرونات لعيونكم 112505sh22y


سادسا:

نشيلها
عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز
في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة
صغيرة نعنع أخضر مفروم

الصورة النهائية للطبق




مكرونات لعيونكم 112506sh22y


مكرونات لعيونكم 112507sh22y



مكرونة بالخضار والجبنة


مكرونات لعيونكم 112508sh22y


المقادير:

معكرونة قطع وممكن تستخدموا السباكيتي

بصل وفلفل مقطعين

فطر

ذرة

بازيلاء

وممكن تضيفوا الخضار اللي تحبوها (جزر أو اي شي آخر)

ملح

معجون طماطم وبودرة الفلفل او

جبنة

الطريقة:


نقلي البصل حتى يبدأ بالذبلان ثم نضيف الفلفل ونقليه قليلا ثم الفطر ثم الذرة

ثم ملعقتين او ثلاث من معجون الطماطم وملعقتين من بودرة الفلفل وشوية ماء والملح وتصبح الخلطة جاهزة

بعد ذلك نتبلها مع المعكرونة المسلوقة سابقا ونضعهم في الصينية

ونضع على الوجه جبنة وندخلهم الفرن ونخرجهم عندما تذوب الجبنة


أترككم مع الصور



مكرونات لعيونكم 112509sh22y

مكرونات لعيونكم 112510sh22y

مكرونات لعيونكم 112511sh22y

مكرونات لعيونكم 112512sh22y

مكرونات لعيونكم 112513sh22y

مكرونات لعيونكم 112514sh22y

مكرونات لعيونكم 112515sh22y

مكرونات لعيونكم 112516sh22y

مكرونات لعيونكم 112517sh22y

منقول لعيونكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصريه
عضو ذهبى



انثى
عدد الرسائل : 955
نقاط : 1559
تاريخ التسجيل : 21/02/2012

مكرونات لعيونكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونات لعيونكم   مكرونات لعيونكم Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 2:38 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونات لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الاكلات العالمية-
انتقل الى: