أهلاً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلاً


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  أهلاً بيئتىأهلاً بيئتى  ألعابألعاب  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

كل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كل وأشكر   كل وأشكر Emptyالجمعة ديسمبر 16, 2011 3:09 am

كل وأشكر Feather
كُل وأشكر


كل وأشكر Get-5-2008-0nfp049f
المكونات

فستق


زبد جامدة


10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة



- يُخلط الفستق بالزبد.


- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.


- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.


- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.


- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.


- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.


- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسم
عضو الماسى
سمسم


ذكر
عدد الرسائل : 2412
نقاط : 4225
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

كل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل وأشكر   كل وأشكر Emptyالخميس ديسمبر 29, 2011 2:20 pm

كل وأشكر 361588 كل وأشكر 890930
كل وأشكر Christmas-Candles-candles-9470195-504-372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمنيه
عضو الماسى
أمنيه


انثى
عدد الرسائل : 2452
نقاط : 4203
تاريخ التسجيل : 18/04/2010

كل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل وأشكر   كل وأشكر Emptyالخميس نوفمبر 01, 2012 10:29 am

كل وأشكر Sigpic273210_62




كل وأشكر 97073f6ea1ab2d2b9b371f0ebb52706d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلاً :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: